Papo Ristorante | IL MENU’.
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IL MENU’.

Il nostro menu varia tutti i giorni a seconda della generosità del mare e della disponibilità del mercato, per tanto non tutte le voci che leggerete potrebbero essere sempre disponibili.

Possibilità d’asporto.

I COQUILLAGE

COQUILLAGE SOLITARIO € 25

 

2 ostriche Fin de Claire

2 ostriche Irlanda

2 bocconi di mare

15 lumachine

6 mandorle

1 tartufo

2 gamberi 30/40

1 gambero 20/30

COQUILLAGE PAPO SUPERIOR € 55

 

4 ostriche Fin de Clair

4 ostriche Irlanda

2 ostriche Belon

4 bocconi di mare

15 lumache di mare

6 mandorle

2 clams media

2 tartufi di mare

2 vongole grandi

2 gamberi 20/30

1/2 astice

2 scampi

COQUILLAGE CLASSIC € 35

 

2 ostriche Fin de Clair

2 ostriche verdi

1 ostrica Irlanda

3 bocconi di mare

15 lumache di mare

6 mandorle

2 tartufi

1 vongola verace grande

3 gamberi 20/30

1 clams media

OSTRICHE

 

Fin de Clair € 2.5 cad

Ostriche verdi € 3 cad

Ostriche Creuse de Irlande € 3 cad

Ostriche plate de Belon € 7.5 cad

 

CRUDO
KING PAPO € 80 per 2 persone

 

Tonno * pinna gialla

Ricciola **

Branzino **

Ombrina **

Scampi *grandi (4 pezzi)

Gamberi* rossi

Spada **

Palamita **

Capasanta **

Pescatrice **

I CRUDI

I CRUDI

 

Tonno* € 12.5

Branzino** € 11.5

Ricciola** € 11.5

Gambero* rosso di Sicilia € 11.5 all’ etto

Ombrina** € 11.5

Salmone** € 10.5

Scampi grandi** € 8 all’ etto

Trilogia (gambero rosso/tonno/branzino) € 15

ALLA GRIGLIA

Tonno* pinna gialla € 6 all’ etto

Ricciola € 5 all’ etto

Salmone € 3 all’ etto

Spada € 6.5 all’ etto

Gambero* Argentina € 4 all’ etto

Palamita € 4.9 all’ etto

Polpo* € 5.5 all’ etto

Orata € 4.9 all’ etto

Calamari* € 4.5 all’ etto

Astice € 7.5 all’ etto

Ombrina € 4 all’ etto

Spiedino tonno/spada/salmone € 3.5 cad.

Gambero* rosso € 11.5 all’ etto

Triglie € 4.8 all’ etto

Scampi grandi € 7.5 all’ etto

Branzino € 4.9 all’ etto

IL COTTO O CRUDO PESCATO ALL’AMO

€ 13/etto

I FRITTI

 

Paranza di scoglio (calamari */triglie/alici/gamberi*) € 13.5

Calamari € 13

Code di gamberi € 14.5

Calamari e gamberi € 15.5

Polpo cips maionese alla bottarga € 15.5

ANTIPASTI

 

Acciughe della tradizione € 4.5 all’etto

Misticanza di mare € 7.5 all’etto

Tiepido di polpo*, patate e olive taggiasche € 7.5 all’etto

Caponatina di melanzane, mentuccia, gambero* rosso di Sicilia e stracciata di bufala € 13

Merluzzetto al croccante di grissini nostrani e maionese allo zafferano e bottarga € 11.5

Roastbeef di tonno* misticanza di insalatina e Macedonia di agrumi € 12.5

Bollito misto di mare e le sue salse € 15

Cappasanta, mela caramellata e fois gras € 16

Scottata di calamaretti, puntarelle piccanti e ristretto di soia € 13.5

Astice alla catalana € 24

PRIMI

 

Risotto selezione Carnaroli Franciacorta erbette e sottile di ricciola € 15

Risotto selezione Carnaroli scampi, lime e mandorle tostate € 16

Spaghettoni quadrati all’astice € 18

Pasta patate e cozze € 8

Conchiglie ripiene di gamberi e zucchine con ristretto di vongole e pesto leggero € 14

ZUPPE

 

Polpo alla Luciana € 11.5

Zuppetta di pomodoro rosso del Gargano e  cozze tarantine € 11.5

Moules de bouchot francese € 11.5

CONTORNI

 

Patate ratte burro e rosmarino € 4

Verdure alla griglia € 4

Insalatina di finocchio e semi di zucca € 4

Cipolla di Tropea grigliata € 3.5

CARTA DOLCI

Tiramisù 5€
Soffice mousse al mascarpone, con savoiardi bagnati nel caffè Gerla
Tropezienne 5€
Soffice pan brioche con crema mousseline alla vaniglia
Nuova Gerla 5€
Streusel di nocciola, croccante di cioccolato al latte, pralinato di nocciola e sfoglia, biscotto morbido di cioccolato Macaè Valrhona (puro Brasile), mousse e glassa gianduja
Fraisier Vittorio Emanuele 5€
Biscotto umido al pistacchio, gelée fragola, ganache montata bianca
Monviso 3841 5€
Base soffice alla nocciola, streusel friabile di nocciole, cremoso al gianduia Gerla, mousse leggera alla nocciola profumata alla menta, glassa specchio al cacao

CARTA DEI VINI

“Anterisio” Roero Arneis – Cascina Chicco € 15
Roero Arneis / acciaio / piacevolmente e tipicamente profumato e fresco
“Thou Bianc” Chardonnay – Cantine Bava € 17
Chardonnay 100% / acciaio
“Relais Bianc” Sauvignon – Cantine Bava € 20
Sauvignon 100 %, 10 mesi sur lie / acciaio
“Bianchera” Erbaluce – Azienda Orsolani € 15
Erbaluce / acciaio / piacevolmente fresco e profumato con acido tipico del vitigno
“Sharis” Chardonnay Ribolla Gialla – Azienda Livio Felluga € 16
Chardonnay più Ribolla Gialla / acciaio / intensamente profumato e di buona struttura
“Ius Ribolla” Ribolla Gialla – Puiatti € 20
Ribolla Gialla / acciaio / piacevolmente fresco e delicato
Gewürztraminer – Colterenzio € 18
Gewürztraminer / acciaio / tipicamente profumato Pfefferer
“Prail” Sauvignon – Colterenzio € 18
Sauvignon / acciaio / piacevolmente profumato / vino caldo e avvolgente

VINO BIANCO

Moscato Giallo – Colterenzio 16.00€
Moscato giallo / acciaio / fortemente profumato ricorda la mela verde (suggerito per il pesce crudo)
“Radici” Fiano di Avellino – Mastroberardino € 18
Fiano di Avellino / acciaio / profumi delicati morbido e avvolgente
“Mora bianca” Falanghina – Mastroberardino € 16
Falanghina / acciaio / vino fresco e fruttato
“Novaserra” Greco di Tufo – Mastroberardino € 18
Greco di tufo / acciaio / profumi di frutta matura mediamente sapido
“Giunco ” Vermentino – Cantina Mesa € 12 (bottiglia 1/2 l) € 16 (bottiglia 0.75 l)
Vermentino / acciaio / profumi caldi ed ottima struttura
“Prio” Catarratto – Donnafugata € 16
Catarratto / acciaio / profumato e prevalentemente morbido
“La Fuga Chardonnay”- Donnafugata € 18
Chardonnay /acciaio / tipici profumi del vitigno di buona struttura
“Lighea” Zibibbo – Donnafugata € 17
Zibibbo /acciaio /fresco e fruttato tipico dei vini di Pantelleria

BOLLICINE

Brut – Cocchi € 16
Pinot nero 70% Chardonnay 30% / acciaio / metodo Charmat
Prosecco DOCG Millesimato Extradry – Col de’ Salici € 16
Glera / acciaio / Metodo Charmat / fruttato floreale e fresco
“Altalanga TotoCorde” Brut Millesimato – Cocchi € 25
Pinot Nero 70% Chardonnay 30% / acciaio / metodo classico
“Cuvee Zero” – Cascina Chicco € 20
Nebbiolo / acciaio / metodo classico non dosato corposo e strutturato
Cremant de Loire brut “Chenin Blanc” – Bouvet € 23
Chardonnay / acciaio / metodo classico espressivo e fruttato con note fumé
Cuvee Royal Franciacorta – Marchesi Antinori € 25
Chardonnay, Pinot nero, pinot bianco / acciaio / metodo classico elegante e piacevole
Cuveè Prestige Franciacorta – Ca’ del Bosco € 45
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco / acciaio / metodo classico fresco e beverino

“Alma” Franciacorta – Bellavista € 40
Alma Chardonnay, Pinot nero, Pinot bianco / acciaio / metodo classico fresco e persistente
Champagne Roederer Brut Premier € 65
Pinot Nero / Chardonnay / perlage molto sottile, profumo intenso
Champagne Perrier Jouet Grand Brut € 55
Pinot Nero, Chardonnay , Pinot Menier /acciaio /champagne elegante fresco e di grande finezza
Champagne “1er cru” – Gaston chiquet € 50
Pinot Menier più Chardonnay più Pinot Nero / acciaio / champagne fine e persistente di buona struttura
Champagne “Blanc de blanc 1er cru” – Andrè Jaquart € 45
Chardonnay / Barrique 40% / champagne extra brut di grande struttura
Champagne “Demoiselle Grand Cuvèe Eo Tete De Cuvèe” – Vranken € 43
Chardonnay

VINI ROSSI

Pinot Nero – Cantina Colterenzio € 17
Pinot Nero / acciaio / tipicamente scarico di colore con freschi profumi
“Floramundi”Cerasuolo di Vittoria – Donnafugata € 19
Nero d’ Avola frappato / acciaio / fresco e floreale adatto a primi o secondi di pesce

VINI ROSE’

Lagrein rose’ – Colterenzio €16
Lagrein /acciaio / piacevolmente profumato
Rosè “Charme” – Firriato € 18
Vitigni autoctoni /acciaio / metodo charmat / rosato fresco e vivace
Cremant de Loire brut rose’ “Chenin Blanc” – Bouvet € 25
Chardonnay / acciaio / metodo classico rose’ espressivo e fruttato con note fumé
“Altalanga Rosa” Rose’ – Cascina Chicco € 28
Pinot nero 100% vinificato rose’ / acciaio / metodo classico
“Cuvee zero rosè” – Cascina Chicco € 22
Nebbiolo / acciaio / metodo classico rosè non dosato strutturato e suadente
Champagne “Demoiselle Grand Cuvèe Brut Rose’ ” – Vranken € 45
Pinot Noir / Pinot Meunier

VINI DA DESSERT

“Kabir” Moscato di Pantelleria – Donnafugata € 3 (al bicchiere)
Zibibbo / acciaio / tipico sentore dello Zibibbo di Pantelleria surmatura ma non passito perfetto come tutti i vini dolci
“L’ecrù”Passito – Firriato € 5 (al bicchiere)
Zibibbo /acciaio / caldo e dolce, tipico Passito del sud Italia
Sauternes – Domaine de Carbonnieu €5 (al bicchiere)
Senillon / sauvignon / acciaio / appassimento con boutritis nobile